Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | etwa 2 Portionen Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen, mit Weißewein ablöschen, mit Sahne auffüllen, Frischkäse einrühren und Krebspaste darin auflösen. Kabeljau salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Mehl wälzen, durch aufgeschlagenes Eigelb ziehen und in Olivenöl braten. Gurke mit etwas Dill, Kraeuteressig (sparsam), Salz und Zucker abschmecken und in Olivenöl unter Hinzugabe von Butter, Weißwein und Pfeffer schmoren laßen. Den Fisch mit den Gurkenstücken auf der Krebßauce servieren. Tip: Die Sauce muß nicht angedickt werden, denn die Krebßuppenpaste dickt sehr stark nach - deshalb die Paste erst zum Schluß zugeben und vorsichtig dosieren. Quelle: Kochduell - Buch : Ralf Meuser ergänzt: tom erfaßt: tom |
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