Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Kartoffeln, Salz, Milch, Butter und Muskat ein Püree zubereiten. Die Eier trennen. Die Eigelbe und den Hüttenkäse unter das Püree mischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform (2 l Inhalt) einfetten. Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden (1). Die Zucchini mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill waschen und grob hacken. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter das Püree heben. Die Auflaufform mit den Zucchinischeiben auslegen, mit Dill bestreuen. Püree, Zucchini und Dill schichtweise in die Form füllen, mit Püree abschließen. Den Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 35 Min. backen. aus: Cramm, Dagmar v.: Kochvergnügen vegetarisch. München: GU-Verlag 1996 Anmerkung: :(1) Zucchinischeiben dünner schneiden! :ZubZeit : 90 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: b.beke@gmx.de (b.beke) am 15.03.1999 : : in de.rec.mampf : : 290 kcal : : 1200 kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht