Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Karotten waschen, schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Schalotte schälen und kleinhacken. Petersilie waschen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen, gehackte Schalotte 2 - 3 Minuten glasig dünsten, Petersilie, geraspelte Karotten und Rohrohrzucker hinzufügen und alles im geschloßenen Topf etwa 5 Minuten hin- und herschwenken. Nach und nach Gemüsebrühe angießen und weitere 10 - 15 Minuten zugedeckt dünsten. Vollkornbrot entrinden und im Blitzhacker zerkleinern. Brotbrösel in die Suppe rühren. Dill waschen und fein hacken. Karottensuppe mit Gewürzen, geschlagener Sahne und Dill abschmecken. Alles mit dem Puerierstab fein mixen und anrichten. Originalquelle : (Arndt, Monika: Das Baby-Kochbuch. Gesunde Ernährung für Ihr Kind. dtv 36536) |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht