Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Kürbisfleisch auf der groben Reibe raffeln. Im heißen Öl rasch unter Rühren etwa fünf Minuten anbraten, dabei unermüdlich in Bewegung halten. Die fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch zufügen, und die Chilis mit oder ohne Kerne (darin steckt die meiste Schärfe) fein gewürfelt zufügen, sofort auch salzen und pfeffern und mit Zucker würzen, schließlich den Essig angießen. Zugedeckt fünf Minuten durchziehen laßen. Zum Schluss feingeschnittenen Dill unterrühren. Die Kalbsleberschnitten von Häuten und Sehnen säubern, dann in Mehl wenden, alles ueberschuessige Mehl abschütteln. In reichlich Öl schwimmend, das mit Sesamöl und Chilis gewürzt ist, auf beiden Seiten nicht länger als jeweils eine Minute kräftig braten. Herausheben und zum Nachziehen auf einen vorgewärmten Teller legen. Im verbliebenen Bratfett die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln langsam goldbraun rösten. Die Leberschnitten auf Tellern anrichten, mit Kürbisgemüse und den goldenen Kartoffelscheiben sofort servieren. http://www.wdr.de/tv/service/eßen/rezept/001103_6.html Von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer :Stichwort : Kürbis :Stichwort : Kalb :Stichwort : Leber :Stichwort : Kartoffel :Erfaßt am : 7.11.2000 :Letzte Änderung: 8.11.2000 :Quelle : v. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer :Erfaßer : Christina Philipp |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht