Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kraeuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knoedelpulver einruehren und 10 Minuten quellen lassen. Mit in Wasser angefeuchteten Haenden ca. 40 Knoedel formen, in kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe zerdruecken. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenoel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten, Pilze dazugeben. 300 ml Wasser zufuegen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einruehren und 1 Minute kochen. Die Knoedel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit frischen Kraeutern servieren. :Stichworte : Knödel, Kräuter, Tomate :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 275 kcal :Pro Person ca. : 1160 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht