Rezept für 1 - Rezept (*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Zutaten fuer ca. 250 g 1. Die Gurke fein reiben. Die Raspel mit 1/2 Teeloeffel Salz vermischen und 30 Min. auf ein Sieb geben. Den Dill waschen, trocken schuetteln, die Faehnchen abzupfen und sehr fein hacken. 2. Beide Sorten Senf mit der Creme fraîche und dem Dill verruehren. Die Gurke mit der Hand gut ausdruecken und unterruehren. Nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 0/07/03/index.html :Stichwort : Dip :Stichwort : Gurke :Stichwort : Senf :Stichwort : Picknick :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.07.2001 :Letzte Aender. : 22.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Picknick im feinen Natur-Look", :Quelle : SWR 03.07.2000 #AT Christina Philipp #D 22.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht