Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Essig mit Zucker, Ingwer, Zimt und Senfkörnern aufkochen. Die Mohrrüben und Zwiebeln ca. 5 Minuten darin kochen, dann die Gurkenscheiben hinzufügen. Abgekühlt den gehackten Dill unterrühren. Das Gemüse in Twist-Off-Gläser füllen und fest verschließen. Als Beigabe zu gebratenem Fleisch. Hält sich 3 - 4 Wochen im Kühlschrank. Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: insgesamt 10 Minuten :Stichworte : Beilage, Eingelegt, Gasherd, Gemüse, P4, September :Notizen (*) : : : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht