Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespuelte Förmchen füllen. Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und darübergießen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft würzen. Sülze stürzen. Mit t dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt, Salatblättern, Dill ll und nd Tomatenröschen anrichten. Pro Portion 280 kcal/1170 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht