Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die gewaschenen und getrockneten Filets werden mit Zitronensaft betraeufelt und eine halbe Stunde kalt gestellt. Danach salzen. Je 4 Filets von der Innenseite mit mittelscharfem Senf bestreichen, zusammenklappen und in Mehl wenden. Je 4 Filets von der Innenseite mit Butter bestreichen und mit gehacktem Dill bestreuen. Zusammenklappen und in Mehl wenden. Je 4 Filets in Mehl wenden und durch das geschlagene Ei ziehen. Die so vorbereiteten Fische werden von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf gebraten. Dressing: Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verruehren. Oel mit dem Schneebesen hineinruehren. Wichtig: Immer das Oel zur Saeure geben. Nicht beides gleichzeitig, da das Oel die Gewuerze wie ein Mantel umschliesst. (Sie wuerden sich dann nicht loesen.) Den gehackten Schnittlauch dazugeben und verruehren. Salat: Eisbergsalat grob schneiden, Tomaten in Achtel, Paprika in Streifen, Radieschen, Gurke und Moehren in Scheiben schneiden. Das geschnittene Gemuese wird zu einem bunten Salat zusammengestellt. Kurz vor dem Servieren mit Dressing uebergiessen. |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht