Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Kartoffeln waschen und schaelen. Wasser mit etwas Butter und Salz sowie den ungeschaelten Knoblauchzehen in einen Topf geben. Kartoffeln zugeben und in etwa 20 Minuten gar kochen. Petersilie zugeben und Kartoffeln aus dem Sud heben. Damit evtl. den Putenfond verlaengern. 2. Das Gemuese waschen. Die Gurken schaelen, laengs halbieren und die Enden abschneiden. Mit einem kleinen Loeffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhaelften in 1 cm breite Scheiben schneiden. Welke Blaetter und die Wurzeln der Lauchzwiebeln entfernen und die Lauchzwiebel in 2 cm lange Stuecke schneiden, das Gruen in Ringe. Die Stiele vom Spinat entfernen. 3. Lauchzwiebeln in Fett anduensten und mit Mehl bestaeuben. Die Gurke dazugeben und mit Weisswein abloeschen, salzen und pfeffern. Das Gemuese bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten duensten. 4. Den Spinat in grobe Streifen schneiden, dazugeben und weitere 5 Minuten garen, bis er zusammengefallen ist. Eventl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, die Spitzen abzupfen und zum Gemuese geben. Als Hauptspeise dazu: "Putenfilet mit Limetten-Kaese-Kruste" http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 2/04/22/index.html :Stichwort : Gurke :Stichwort : Spinat :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.04.2002 :Letzte Aender. : 28.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Aprilmenue - Feiern unterm Regenbogen", :Quelle : SWR 22.04.2002 #AT Christina Philipp #D 29.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht