Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrüheren, Teig kurze Zeit ruhen lassen. Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten, Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in heißem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Soße Milch (2) aufkochen, Soßenpulver einrühren, Käse in Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Crepesteig in <servings> Portionen in je 1 Teel. heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten. Crepes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Soße auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht