Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Krebspaste in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Hummerfond und Weisswein abloeschen. Ungefaehr 10 Min. im geschlossenen Topf auf 1 kochen lassen, ab und zu umruehren. Dann 65 ml Sahne zugiessen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, haeuten, entkernen und wuerfeln. Shrimps kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit den Tomaten in die Suppe geben und erwaermen. Restliche Sahne steif schlagen und auf die Suppe geben. Mit grob gehacktem Dill bestreuen. :Stichworte : Einfach, Februar, Krebs, Meeresfrucht, P6, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 179 kcal :Pro Person ca. : 749 kJoule |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht