Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Heringe an der bauchseite aufschneiden, ausnehmen,schuppen und Kopf und Floßen entfernen. Unter kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen laßen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Weinessig mit dem Wasser, den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen. Die Gurken in Schieben schneiden und mit den heringen in Gläser schichten. Mit dem lauwarmen Sud übergießen, so daß sie bedeckt sind. Sorgfältig verschließen und an einem kühlen Ort ca. 3 Tage marinieren. :Stichwort : Heringe :Erfaßt am : 12.06.2001 :Letzte Änder. : 12.06.2001 :Quelle : ISBN3-85049-409-8 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht