Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schaelen, grob raspeln, mit Zwiebeln, Ei und Mehl verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Roesti-Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und die Unterseite 5-7 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun braten. Roesti auf einen flachen Topfdeckel gleiten lassen, mit Hilfe des Deckels wenden, 5-7 Min. weiterbraten. Kraeuter grob hacken. Quark, Schmand, Mineralwasser und gehackte Kraeuter verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roesti mit Quark und Lachs anrichten. Mit Dill garniert servieren. :Stichworte : Fisch, Lachs, Rösti :Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht