Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zucchinis schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier, den Käse, die geriebenen Zwiebeln, die sehr klein gehackten Spitzen des Dill, den Pfeffer, das Salz und das Mehl zusammengeben und alles sehr gut t durchmischen. Das Olivenöl in der Pfanne gut erhitzen. Von der r Zucchini-Masse jeweils einen guten Eßlöffel in das heiße Öl geben. Wenn n eine Seite gebraten ist, die Reibekuchen wenden. Mit einer Siebkelle die e beidseitig goldbraun gebackenen Reibekuchen aus der Pfanne n In den Teig kann man nach Geschmack andere Gemüsesorten zugeben. Wir haben z.B. Karotten ausprobiert. Über die Reibekuchen, gibt man eine Soße, die lediglich aus frischem Joghurt und Knoblauch (Menge nach Geschmack) besteht. (aus: "Türkische Küche"; erfaßt von 2:2476/540.1 am 02.06.95) |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht