Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Rauke mit Dill, Pimpinelle und Petersilie hacken und mit Schmand und Joghurt fein puerieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Kalt stellen. 2. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Paprika vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Gemuese salzen, pfeffern und mit Schnittlauchroellchen vermengen. Die Gurke wuerfeln und untermengen. 3. Die Gemuese auf vier Teller verteilen und mit der Kaltschale auffuellen. Pro Portion: 11 g F, 14 g K; 192 kcal http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze ptid=3850 :Zeitbedarf : 20 Minuten :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Kraeuter :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Joghurt :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2001 :Letzte Aender. : 4.08.2001 :Quelle : essen & trinken Datenbank #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht