Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dinkel über Nacht im Kalten Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwaser mit Gemüsebrühe 90 Minuten kochen. Geschälte Möhren 20 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Möhren sehr fein würfeln. Dinkel mit t Möhren- und Zwiebelwürfeln, Schnittlauchröllchen(1) , Eiern, Quark(1) und d Grieß vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10-15 Minuten quellen n lassen. Aus der Masse 8 Bratlinge formen, in heißer Butter von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Aus Quark(2), Joghurt, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Essigessenz und Honig, Kresse, Petersilie, Dill und Schnittlauch(2) eine Soße rühren. |
Aufgerufen: 218
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht