Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten pellen, sehr fein würfeln. Koriander grob zerstoßen. Porree putzen, waschen, mit Petersilie grob zerkleinern. Wasser (1) mit den n vorbereiteten Zutaten, Dill, Salz und Zitronenscheiben 5-6 Min. kochen. . Lachs hineingeben und sieden lassen. Gesalzenes Wasser (2) mit t Öl aufkochen. Nudeln darin nach Anweisung knapp gar kochen. Lachs mit t der Schaumkelle aus dem Sud heben, abgetropft fest in Alufolie wickeln. Den Sud durch ein Sieb gießen. Schalotten in 1/5 der Butter andünsten. Sud und d Sahne zugießen, 5-6 Min. einkochen lassen. Lachs ohne Haut und d Gräten grob zerpflücken, Kaviar abspuelen, im Sieb abtropfen lassen. Restliche kalte Butter in kleinen Flöckchen unter die Soße rühren und mit Wermut t abschmecken. Abgetropfte Nudeln anrichten. Lachs, Sauce und Kaviar darauf f verteilen und gleich servieren. |
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