Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser antühren und 20Min. ausquellen lassen. Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne fünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen. 2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraiche verrühren. Meerrettich schälen, raspeln, 2 1/2 EL mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz würzen. Den Lachs in die Pfannkchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Creme fraiche und den restlichen Meerrettich darübergeben. Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 363 :Kilojoule: 1518 :Eiweiß/g: 15 :Kohlenhydrate/g: 16 :Fett/g: 25 |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht