Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Mehl, Milch, Eier, Prise Salz und Oel einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Min.ruhen lassen. In der Zwischenzeit Frischkaese mit Schmand glattruehren, Meerrettich unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, ausschuetteln, mit Kuechenkrepp trockentupfen und die Haelfte fein schneiden. Die andere Haelfte zum Garnieren zuruecklassen. Kress Das Backblech einfetten und mit Backtrennpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen, bei 180-200GradC ca. 10-15 Min backen. Die gebackene Pfannkuchenplatte auf die Arbeitsplatte stuerzen, das Backpapier abziehen. Die Haelfte der Frischkaesemasse gleichmaessig auf den Pfannkuchen streichen, darauf die Lachsscheiben verteilen, die restliche Masse ueber den Lachs streichen. Den Pfannkuchen eng aufrollen, im Kuehlschrank mindestens 30 Min. durchkuehlen lassen. Danach mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lachsroulade auf Salatblaettern anrichten, mit dem Dillzweig verzieren. |
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