Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen, verschließen und für 2-3 Stunden einfrieren. Das Fleisch muß angefroren sein, damit sich sehr dünne Scheiben daraus schneiden lassen. Weinessig mit Sojöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und beiseite stellen. Kräuter waschen und fein hacken. Die Marinadenmenge teilen und in die eine Hälfte die Kräuter geben. Walnüsse grob hacken und d unter die zweite Marinadenmenge rühren. Stangensellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und nd Stielansaätze entfernen. . Stangensellerie und Tomaten mit der Nußmarinade vermengen und d beiseite stellen. Kasseler mit einer elektrischen Schneidmaschine in hauchdünne Streifen schneiden. Kasselerscheiben fächerförmig auf Teller verteilen und mit der r Kräutermarinade beträufeln. Mit Sellerie-Tomaten-Salat anrichten. Dazu paßt warmes Bagütte. |
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