Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl mit Salz und Backpulver verruehren. Die Buttermilch mit dem Ei verruehren. Den Frischkaese beigeben und ebenfalls verruehren. Alles zu dem Mehl geben, nicht zu kraeftig ruehren. Die gehackten Kraeuter hinzufuegen und vermengen. Die Muffin-Foermchen ausbuttern und die Masse einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten backen. Auf ein Gitter stuerzen und abkuehlen lassen. Einen Deckel abschneiden, den Muffin etwas aushoehlen und die Limonen-Creme-fraiche einfuellen. Die Raeucherlachsscheiben rosettenfoermig darauf anrichten und mit dem Dill garnieren. Den Deckel wieder leicht schraeg darauf setzen. Limonen-Creme-fraiche: Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Limettenschale, Limettensaft und Dill verruehren. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/lachsmuffin.html :Stichwort : Gebaeck :Stichwort : Muffin :Stichwort : Pikant :Stichwort : Lachs :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.02.2002 :Letzte Aender. : 25.02.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Muffins", :Quelle : SWR 22.02.2002; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 26.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht