Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Schrimps mit dem Mixstab grob pürieren. Das Dill hacken. Shrimps, Creme Fraiche, Dill und Paniermehl verrühren. Etwas Cocktailsauce auf den Blätterteigstücken verteilen und mit Kräutern der Provence würzen. Shrimpsmasse auf dem Blätterteig verteilen, dabei an den Seiten einen Rand lassen. Das Ei trennen. Den Rand mit Eiweiß bestreichen. Blätterteig zusammenrollen. Röllchen mit Eigelb bestreichen. Bei 180¦C auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen auf Backpapier 20 Minuten backen. Röllchen mit Cocktailsauce servieren. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs : : <mheinr@mg.fh-niederrhein.de> am 24.05.1999 in : : de.rec.mampf |
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