Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, in 4 cm große Stücke schneiden. Möhren in siedendem Salzwaßer vier Minuten, Porree eine Minute kochen. Beide Gemüsesorten kalt abspülen und abtropfen laßen. Zwiebeln schälen, vierteln und im Öl fünf Minuten dünsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Schweinemett krümelig braten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Sambal ölek, grünen Pfeffer und Mango-Chutney unterrühren und das Schweinemett mit Salz abschmecken. Kleingeschnittene Datteln und abgetropfte Linsen dazugeben. Mett-Linsen-Mischung in eine ofenfeste Form (Inhalt 3 l) geben und mit Porree und Zwiebeln bedecken. Kräuter abspülen und fein hacken. Kräuter, Eier, Creme fraiche und Salz verrühren. Schafkäse zerbröckeln und mit Möhren und Sesamsaat unter die Eier-Creme-fraiche mischen. Auf die anderen Zutaten geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 etwa 45 Minuten backen. Eventuell nach 20 Minuten mit Backpapier abdecken. Dazu: Reis und mit Knoblauch und Salz abgeschmeckter Vollmilch- Joghurt. Nährwerte: pro Portion ca. 730 Kalorien, 46 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht