Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend mit 2 Gabeln grob zerstückeln. Thunfisch und Crème fraiche mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Den Frischkäse mit demSchneebesen unter die Thunfischmasse rühren. Schnittlauch und Dill waschen und trockenschütteln. Die Dillspitzen von den Stielen zupfen und - bis auf ein paar zum Garnieren - fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Die Kräuter unter den Thunfisch-Dip rühren, mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Dillspitzen garnieren. Raffiniert zum Dippen für Spargel, Zucchini- oder Möhrenstangen und Grissini. Auch fein zu Ofenkartoffeln und zu gedünstetem grünen Gemüse wie Broccoli, Lauch oder grüne Bohnen. :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht