Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und die Haelften zusammenklappen. Lachs in einen grossen Gefrierbeutel legen, gut verschliessen. Den Beutel zwischen 2 Fruehstuecksbretter legen, mit Konservendosen beschweren und 48 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Zwischendurch wenden. Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren, wuerzen, gehackten Dill dazugeben. Zum Servieren Salz, Zucker und Dill vom Lachs abschaben, in duenne Scheiben schneiden und die Sauce dazureichen. Beigabe: Schwarz- oder Toastbrot, Butter :Stichworte : Beizen, Fisch, Lachs, Meerwasser :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit) |
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