Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fettaugen pro Person: 5, Zubereitungszeit: ca. 3/4 Stunden Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Forellen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kraeuter waschen, trockenschleudern, hacken und den Grossteil in die Forellen fuellen. Entsprechend grosse Stuecke Alufolie zuschneiden, die Butter zerlassen, die Folie damit bestreichen, die Forellen darauf legen, mit den restlichen Kraeutern bestreuen und die Fische fest in die Alufolie einwickeln. Die Fische im Ofen auf dem Kuchengitter 25 bis 30 Minuten garen. Die Forellen aus der Folie nehmen, auf vorgewaermte Teller geben und servieren. Beilage: Salzkartoffeln (200 g pro Portion) und gruener Salat mit einfacher Vinaigrette (1 TL Oel pro Portion) |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht