Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Blinis Die Hefe im Wasser verrühren, dann eine halbe Stunde stehen laßen. Die vier Eier trennen, das Eiweiß steifschlagen. Die warme Milch mit dem Buchweizenmehl, der Hefe, den Eigelben, Salz, Zucker und der fluessigen Butter verrühren, dann das geschlagene Eiweiss darunterheben. Diesen Teig mit einem Tuch abdecken und zwei Stunden ruhen laßen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und darin aus dem Teig kleine Pfannkuchen - Blinis goldbraun ausbacken. : Heringshäckerle Alle Zutaten in feine Würfel schneiden (die Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln) und miteinander vermischen. Das Heringshäckerle auf die Blinis geben. Mit Dill und Kirschtomaten dekorieren. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht