Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schollen saeubern. Aus Weisswein, Zitronensaft und -schale, Pfeffer, gehackter Zwiebel, Petersilie, Dill und Oel eine Marinade ruehren. Die Schollen mindestens 2 Stunden darin durchziehen lassen; zwischendurch einmal wenden. Die Fische herausnehmen und unter vorgeheiztem Grill 5 - 6 Minuten von jeder Seite grillen. Inzwischen die Muschelsauce abgiessen und mit Eigelb und Kaese verruehren. Die Muscheln vorsichtig daruntermengen. Die gegrillten Schollen von beiden Seiten mit Salz wuerzen, die Muschelmasse auf der hellen Seite verteilen und nochmals kurz grillen. Garzeit: 12 - 15 Minuten Beigaben: Schwenkkartoffeln, Salat 4 Portionen = 1.606 kcal = 6.720 kJ 1 Portion = 402 kcal = 1.682 kJ Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 20. Oktober 1996 #AT Sabine Becker #D 11.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker |
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