| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kressesuppe
|
| 2 |
Apfelpizza
|
| 3 |
Melonensuppe
|
| 4 |
Artischockencremesuppe (Bretagne)
|
| 5 |
Forellenfilets im Krautstielmantel
|
| 6 |
Getreidepflanzel
|
| 7 |
Roquefort-Parfait
|
| 8 |
Sauce Bearnaise
|
| 9 |
Natron: IV Info für Küche, Haus und Reise
|
| 10 |
Feurio (Alkoholfrei)
|
| 11 |
Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei)
|
| 12 |
Gurkencocktail
|
| 13 |
Gurkencocktail (Alkoholfrei)
|
| 14 |
Kräuterweiblein
|
| 15 |
Kräuterweiblein (Alkoholfrei)
|
| 16 |
Würziger Gurkendrink (Alkoholfrei)
|
| 17 |
Entenbrust mit Thymian-Sabayon
|
| 18 |
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
|
| 19 |
Marinierte Schälrippen (Spareribs)
|
| 20 |
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
|
| 21 |
Cidre-Cremesuppe
|
| 22 |
Mojo Verde (kanarische Knoblauchtunke)
|
| 23 |
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
|
| 24 |
Eier in Tomaten
|
| 25 |
Gefüllte Eier auf Rheinländerart
|
| 26 |
Krammetsvögel-Puree
|
| 27 |
Putenmedaillons mit Brokkoli
|
| 28 |
Ardenner Chicoreesuppe ( soupe a l'ardennaise )
|
| 29 |
Ardenner Pastete a la Hobbythek
|
| 30 |
Artischocken mit Kartoffeln
|
| 31 |
Artischockenflan mit Cynarsauce
|
| 32 |
Auberginenkuchen
|
| 33 |
Austernpilz-Ragout
|
| 34 |
Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
|
| 35 |
Bäuerliches Kalbskotelett
|
| 36 |
Bechamel-Kartoffeln mit Majoran
|
| 37 |
Bernburger Zwiebelfleisch
|
| 38 |
Blumenkohl-Hack-Eintopf
|
| 39 |
Blumenkohlauflauf im Römertopf
|
| 40 |
Bohnentopf mit Gerstensproßen
|
| 41 |
Bratherings-Filets in Tomatensauce
|
| 42 |
Broccoli-Flan mit Emmentaler
|
| 43 |
Broccoli-Sahne-Sauce (zu weißem Fleisch, Fisch)
|
| 44 |
Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich)
|
| 45 |
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
|
| 46 |
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
|
| 47 |
Chateaubriand in Blätterteig
|
| 48 |
Chicoree-Schinken-Gratin
|
| 49 |
Chinakohl-Pfanne mit Krabben
|
| 50 |
Creme Vichyßoise
|
| 51 |
Creolische Reispfanne mit Shrimps
|
| 52 |
Crostini-Beläge, Teil 1
|
| 53 |
Curryreis mit Schinkenbananen
|
| 54 |
Dänische Fischsuppe
|
| 55 |
Dorsch auf feinem Gurkengemüse
|
| 56 |
Eiersauce
|
| 57 |
Entenbrust mit Zuckerschoten
|
| 58 |
Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
|
| 59 |
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
|
| 60 |
Fazzoletti mit Pfifferlingen
|
| 61 |
Feiner Sonntagsfisch
|
| 62 |
Feldsalat mit Scampi
|
| 63 |
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
|
| 64 |
Fenchelsuppe mit Linsen
|
| 65 |
Festliche Suppe mit frischen Radieschenblättern
|
| 66 |
Filetsteak mit Rosmarinsahne
|
| 67 |
FINGERFOOD - GEBACKENE CHAMPIGNONS
|
| 68 |
Fisch-Ragout in Krebssoße
|
| 69 |
Fischfilet mit Fenchel-Gemüse
|
| 70 |
Fischkartoffeln vom Blech
|
| 71 |
Fischklösschen zur Fischsuppe
|
| 72 |
Flämische Hühnercremesuppe (waterzooi a la gantoise)
|
| 73 |
Fondüsaucen 1
|
| 74 |
Frischkäse-Terrine mit Lachs und Spargel
|
| 75 |
Fritierte Schwalbennester
|
| 76 |
Fritierter Rosenkohl
|
| 77 |
Fritierter Spargel
|
| 78 |
Garnelen in Safransahne
|
| 79 |
Gebackene Mozzarellatomaten
|
| 80 |
Gebratene Rehkeule mit frischen Feigen
|
| 81 |
Gebratenes Hähnchen mit Honig
|
| 82 |
Geflügelcocktail Hawaii
|
| 83 |
Geflügelsalat mit Currysoße
|
| 84 |
Geflügel-Ragout mit Nudelkruste
|
| 85 |
Geflügelleber auf Knoblauch-Tomaten
|
| 86 |
Geflügelpfanne mit Pilzen
|
| 87 |
Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust
|
| 88 |
Gefüllter Schnittlauchpfannekuchen
|
| 89 |
Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
|
| 90 |
Gemüse-Eier-Ragout
|
| 91 |
Gemüse-Lasagne (mit Bandnudeln)
|
| 92 |
Gemüse-Lasagne die zweite
|
| 93 |
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
|
| 94 |
Gemüsegulasch mit Fleischklößchen
|
| 95 |
Gemüsepfanne mit Spiegelei
|
| 96 |
Geschmorter Kasselernacken
|
| 97 |
Geschnetzelte Entenbrust
|
| 98 |
Geschnetzeltes mit Gemüse
|
| 99 |
Gespickte Lammschulter nordische Art
|
| 100 |
Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
|
| 101 |
Gratinierte Zwiebelsuppe ( soupe á l'oignon )
|
| 102 |
Grüne Fischklößchen
|
| 103 |
Hackbällchen in Pilz-Rahm
|
| 104 |
Hackbraten im Wirsingmantel
|
| 105 |
Hackklößchen in Kapernsoße
|
| 106 |
Hähnchen auf Sesam-Wirsing
|
| 107 |
Hähnchenbrust im Schinken-Mantel
|
| 108 |
Hähnchenbrust mit Reis und Salat
|
| 109 |
Hähnchenkeule mit Orangen
|
| 110 |
Hähnchenleber in Madeira
|
| 111 |
Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
|
| 112 |
Hasenfilets mit Rotweinsoße
|
| 113 |
Herzhafter Grünkernaufstrich
|
| 114 |
Hühnerfrikassee Lindenstrasse
|
| 115 |
Hummer Newburg
|
| 116 |
I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
|
| 117 |
Indianischer Salat
|
| 118 |
Jakobsmuschel in Cidresahne
|
| 119 |
Jakobspäckchen
|
| 120 |
Kabeljau in der Bratfolie
|
| 121 |
Kaiserroulade
|
| 122 |
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
|
| 123 |
Kalbsrückensteak mit Salbeibutter
|
| 124 |
Kalbßteak mit Spitzkohl
|
| 125 |
Kalte Currysauce
|
| 126 |
Kaninchenfilet auf Wintersalat
|
| 127 |
Karpfen gespickt
|
| 128 |
Kartoffel, direkt vom Blech
|
| 129 |
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin
|
| 130 |
Kartoffel-Spargel-Gratin
|
| 131 |
Käsesalat
|
| 132 |
Katalonischer Fischertopf
|
| 133 |
Knoblauch-Mayonnaise
|
| 134 |
Kohl-Kartoffel-Pfanne
|
| 135 |
Kohl-Röllchen mit Tomatenreis
|
| 136 |
Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl
|
| 137 |
Kotelett auf Tomaten-Porree
|
| 138 |
Kräuter-Hackbraten nach Sabine Höhne aus Hankensbüttel
|
| 139 |
Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadellen
|
| 140 |
Kräutersuppe mit Nudeln
|
| 141 |
Kreolische Grüne Sauce
|
| 142 |
Kressekuchen (aus der Bretagne)
|
| 143 |
Kürbiscremesuppe ( soupe de courge á la créme )
|
| 144 |
Kung Pao Chi Ding Huhn II
|
| 145 |
Kürbis-Wurzeln-Suppe
|
| 146 |
Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse
|
| 147 |
Lachsforelle auf Wirzpüree
|
| 148 |
Lachskotelett mit Estragon-Sahne
|
| 149 |
Lachßchiffchen
|
| 150 |
Lachßteak auf Zitronenschaum
|
| 151 |
Lasagne mit Pesto
|
| 152 |
Lauchauflauf mit Quark
|
| 153 |
Lauchsuppe mit Hirseklößchen
|
| 154 |
Limetten-Dip
|
| 155 |
Luftiger Käseauflauf
|
| 156 |
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt
|
| 157 |
Magret de canard au poivre vert
|
| 158 |
Maissouffle mit Edelpilzkäse
|
| 159 |
Makkaroni-Schinken-Auflauf
|
| 160 |
Mandel-Ingwersauce
|
| 161 |
Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemüse
|
| 162 |
Matjesfilet mit Radieschen-Dip
|
| 163 |
Mayonnaise-Mischungen 1
|
| 164 |
Mayonnaise-Mischungen 2
|
| 165 |
Mayonnaise-Mischungen 4
|
| 166 |
Mayonnaise-Mischungen 4
|
| 167 |
Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse
|
| 168 |
Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
|
| 169 |
Melonen-Schinken-Salat
|
| 170 |
Mexikanisches Krevettengericht
|
| 171 |
MILLE COSEDDE
|
| 172 |
Mit Reis und Geflügelleber gefülltes Hähnchen
|
| 173 |
Morchelkuchen
|
| 174 |
Muschelcremesuppe ( Crema del Almejas )
|
| 175 |
Nr.27 Roquefort-Dressing
|
| 176 |
Nudeln mit weißen Trüffeln
|
| 177 |
Nudelquiche
|
| 178 |
Nudelsuppe mit Basilikum
|
| 179 |
Omelett mit grünen Spargelspitzen
|
| 180 |
Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt
|
| 181 |
Orientalischer Gemüsetopf
|
| 182 |
Ossobuco aus dem RT
|
| 183 |
Paprika-Mayonnaise
|
| 184 |
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
|
| 185 |
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
|
| 186 |
Petersilien(wurzel)suppe
|
| 187 |
Pfirsich-Feigen-Chutney
|
| 188 |
Pfirsisch-Käse-Salat
|
| 189 |
Pikant gefüllte Hähnchenkeule
|
| 190 |
Pikante Käsesuppe
|
| 191 |
Pilz-Kartoffelsalat
|
| 192 |
Pizza 'Rucola'
|
| 193 |
Pizza -Quattro Stagioni-
|
| 194 |
Pochierter Lachs in Zitronensoße
|
| 195 |
Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets
|
| 196 |
Putenfleisch mit Champignons und Porree
|
| 197 |
Putengeschnetzeltes in Sahne-Soße
|
| 198 |
Putenragout mit Fenchel
|
| 199 |
Putensteak Mandelino
|
| 200 |
Quiche mit Wirsing
|
| 201 |
Räucherforellenmousse auf Pumpernickel
|
| 202 |
Raupagaude - Maultaschen in Rosenkohl gebettet
|
| 203 |
Reispfanne mit Krabben
|
| 204 |
Reißalat mit Hähnchenbrust
|
| 205 |
Rheinischer Kartoffelkuchen
|
| 206 |
Rieslingsuppe mit Zimtcroutons
|
| 207 |
Rinderfilet mit Pilzen und Zucchini
|
| 208 |
Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne
|
| 209 |
Rindfleisch Kung Pao
|
| 210 |
Rindsfilet Wellington, klassisch
|
| 211 |
Romanasalat mit Sojabohnensproßen
|
| 212 |
Rosenkohl-Nudel-Pfanne
|
| 213 |
Röstkartoffeln mit Forellenfilet
|
| 214 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce
|
| 215 |
Rote Bete mit Apfel
|
| 216 |
Rote-Bete-Gemüse
|
| 217 |
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkäsefüllung
|
| 218 |
Rotkrautpastete
|
| 219 |
Rotkrautpastete
|
| 220 |
Saftige Hacksteaks
|
| 221 |
Sahniges Kräuterdressing
|
| 222 |
Salat aus Hopfensproßen (Bayern)
|
| 223 |
Sauerampfer-Cremesuppe (Kalt, für heiße Sommertage)
|
| 224 |
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
|
| 225 |
Schellfisch mit Champignons
|
| 226 |
Schinken-Chicoree-Gratin
|
| 227 |
Schnittlauchsuppe
|
| 228 |
Schollen-Lachs-Röllchen
|
| 229 |
Schweinefilet mit Linsen
|
| 230 |
Schweinesteak mit Zwiebelhaube
|
| 231 |
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli
|
| 232 |
Senf-Dill-Sauce (zu Gravlax)
|
| 233 |
Senf-Hähnchen-Gulasch
|
| 234 |
Soja-Nudeln mit Spinat
|
| 235 |
Spaghetti mit Broccoli-Soße
|
| 236 |
Spaghetti mit Mohn und Kerbel
|
| 237 |
Spaghetti mit Muschelsoße
|
| 238 |
Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)
|
| 239 |
Spargelpastetchen
|
| 240 |
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
|
| 241 |
Spinatsalat mit Roastbeef
|
| 242 |
Spreewälder Karpfengulasch
|
| 243 |
Steinbutt mit Porree-Schalotten-Gemüse
|
| 244 |
Thunfisch - Quiche
|
| 245 |
Thymian-Fisch aus dem Ofen
|
| 246 |
Tomatenkuchen mit Basilikum-Eierguß
|
| 247 |
Tomatenschaumsuppe mit Basilikum
|
| 248 |
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
|
| 249 |
Tomatensuppe mit Bananen ( sopa de tomates con platanos )
|
| 250 |
Topinamburgratin mit Reis im Wirsingblatt
|
| 251 |
Trüffelsauce mit Schinken
|
| 252 |
Trutenschnitzel mit Kressesauce
|
| 253 |
Tsatsiki (Rahm/Joghurt)
|
| 254 |
Überbackene Brokkoli-Rahmsuppe
|
| 255 |
Überbackener Fenchel und Schweineschnitzel
|
| 256 |
Überbackener Spitzkohl
|
| 257 |
Überbackenes Fenchelgemüse
|
| 258 |
Vollkornnudeln mit Brokkoli
|
| 259 |
Wacholderröllchen
|
| 260 |
Weiße Lasagne
|
| 261 |
Wildgulasch mit Pilzen
|
| 262 |
Wildschweinfilets mit Walnußkruste
|
| 263 |
Wirsingeintopf mit Hähnchen
|
| 264 |
Würziger Lammrücken
|
| 265 |
Zucchini-Griess-Kuchen
|
| 266 |
Zuercher Chachelimüs (Zuerich)
|
| 267 |
Zwiebel-Ananas-Salat
|
| 268 |
Zwiebelbuchteln
|
| 269 |
Trutengeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
|
| 270 |
Trutengeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
|
| 271 |
Leber-Ananas-Toast
|
| 272 |
Karelische Piroggen
|
| 273 |
Rotbarsch-Schaumbrot
|
| 274 |
Carpaccio vom Fisch
|
| 275 |
Kartoffel-Schinken-Topf
|
| 276 |
Käserührei-Toast mit Krabben
|
| 277 |
Pfefferminzsauce
|
| 278 |
Tortellini-Topf
|
| 279 |
Zucchini-Auberginen-Rollen mit Schafskäse
|
| 280 |
Kressesahnesuppe mit Eierstich
|
| 281 |
Mais-Frikadellen
|
| 282 |
Chinakohl-Rouladen
|
| 283 |
Hack-Pasteten auf asiatische Art
|
| 284 |
Apfel-Pizza
|
| 285 |
Lauchsuppe mit Griessklösschen und Wuerstchenrädli
|
| 286 |
Kernige Hörnchen mit zwei Dips
|
| 287 |
Zwiebel-Ludkes mit 'Lox-Schmiere' (*)
|
| 288 |
Tofubratlinge mit Möhrenspinatsalat
|
| 289 |
Tofubratlinge mit Möhrenspinatsalat
|
| 290 |
Fasan mit Pilzsauce
|
| 291 |
Tortellini Verde
|
| 292 |
Jakobsmuscheln mit 'tomates concassees'
|
| 293 |
Entenbrust à l' orange
|
| 294 |
Knoblauch-Mandelsuppe
|
| 295 |
Putenkeule aus dem Tontopf
|
| 296 |
Kasseler im Blätterteig
|
| 297 |
Herzhafte Kasseler-Pfanne
|
| 298 |
Maultaschen mit Gemüse
|
| 299 |
Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
|
| 300 |
Schleien in Senfsauce
|
| 301 |
Hähnchenkeulen auf Gemüse
|
| 302 |
Spargel in Lachßauce
|
| 303 |
Fränkischer Karpfen-Topf
|
| 304 |
Kaninchen in Senfsauce
|
| 305 |
Zucchini-Auberginen-Rollen
|
| 306 |
Pouletbrüstchen auf Lauchpüree
|
| 307 |
Grüne Austernpilzterrine
|
| 308 |
Käse-Ananas Salat
|
| 309 |
Gemüsetopf mit Käsenockerln
|
| 310 |
Bratlinge aus Amaranth
|
| 311 |
Gefüllte Sellerieschiffchen
|
| 312 |
Seelachs auf Chicorée
|
| 313 |
Asiatisches Zitronenkorianderschwein
|
| 314 |
Orangenkörbchen mit Tofusalat
|
| 315 |
Hühnerfleisch mit Gemüse
|
| 316 |
Spezial Frühlingsrollen
|
| 317 |
Spezial Frühlingsrollen
|
| 318 |
Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern
|
| 319 |
Grünkern-Spargelcremesuppe
|
| 320 |
Rettichsalat mit Gurke und Apfel
|
| 321 |
Feine Holländische Soße
|
| 322 |
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
|
| 323 |
BEYAZ PEYNIRLI OMLET (PFANNKUCHEN MIT PAPRIKA U. SCHAFSKA
|
| 324 |
Käsecreme-Kartoffeln
|
| 325 |
Brezenknödel
|
| 326 |
Marinierte Honig-Koriander-Möhren
|
| 327 |
Spargelkuchen
|
| 328 |
LASAGNE VERDE AL FORNO - GRÜNE LASAGNE
|
| 329 |
Matjes Bohnensalat
|
| 330 |
Grüne Eiersauce
|
| 331 |
Schnelles Brot (Brandteig)
|
| 332 |
HÄHNCHEN MIT FEINER PILZFUELLUNG
|
| 333 |
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
|
| 334 |
Putenbrust mit Lachsfüllung
|
| 335 |
Jacobsmuscheln auf Christstollen
|
| 336 |
Apfel-Möhren-Sellerie-Salat
|
| 337 |
Pfifferlinge in Orangen-Estragon-Rahm
|
| 338 |
Grünkohlcremesuppe
|
| 339 |
Grünkohl einfach
|
| 340 |
Grünkohl mit Mettwurst
|
| 341 |
Gans mit gefüllten Äpfeln
|
| 342 |
GEFÜLLTER SCHWEINERÜCKEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 343 |
Schneller Gemüsetopf
|
| 344 |
Aprikosenschnitzel
|
| 345 |
GEBRATENE HASENFILETS AUF REIS
|
| 346 |
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle
|
| 347 |
Nudelauflauf di Parma
|
| 348 |
CHAMPIGNON-HALBMONDE
|
| 349 |
Matjes-Kartoffel-Happen
|
| 350 |
Piperade
|
| 351 |
Kartoffelcreme Als Brotaufstrich
|
| 352 |
Fischragout mit Ananas
|
| 353 |
Herzhafte Blätterteigtartes mit Pfifferlingen
|
| 354 |
Rote Bete-Apfel-Bananen-Salat
|
| 355 |
Lendchen in Kokoskruste
|
| 356 |
Süßsaurer Chinakohl (Buffet)
|
| 357 |
Spanischer Fisch mit Nüssen
|
| 358 |
Lachs-Garnelen-Bagütte
|
| 359 |
Fenchel in Wein
|
| 360 |
Winterlicher Salat mit gebratener Entenleber
|
| 361 |
Seeteufel mit weiß gruenem Petersilienpüree
|
| 362 |
Engelsflügel
|
| 363 |
Schlodderkappes
|
| 364 |
Schinken-Raclette
|
| 365 |
Thunfisch-Dip
|
| 366 |
Gemüse-Gugelhopf
|
| 367 |
Lederne Jungs
|
| 368 |
Vitaminteller mit Landrahm-Dip
|
| 369 |
Sopa de aguacate (Avocadosuppe)
|
| 370 |
Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout
|
| 371 |
Mandel-Knoblauch-Dip
|
| 372 |
Chupe de corvina (Fischcremesuppe)
|
| 373 |
Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse)
|
| 374 |
Tomaten mit Rosinen-Reis
|
| 375 |
Fischkoteletts in Senf-Joghurt-Soße
|
| 376 |
Eine kalte Pastete
|
| 377 |
Fenchel mit Wurstbrät
|
| 378 |
Melonen-Chutney
|
| 379 |
Muscheln mit Pernod-Sahnesosse
|
| 380 |
Eitaschen mit Kräuterfüllung
|
| 381 |
Körnige Hörnchen mit zwei Dips
|
| 382 |
Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse
|
| 383 |
Rahmkräutersuppe
|
| 384 |
Salz Ersatz
|
| 385 |
Salz Ersatz #2
|
| 386 |
Meerettichsauce - zu Grillgut
|
| 387 |
Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel
|
| 388 |
KRÄUTERPOULARDE IN SALZKRUSTE
|
| 389 |
Ente bayrisch-surinamisch
|
| 390 |
Rosmarin-Würzöl
|
| 391 |
Historisch: Soja zu kochen
|
| 392 |
Marinierte Schälrippen (Spareribs)
|
| 393 |
La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Grünkohl
|
| 394 |
Lachs an Spargelsosse
|
| 395 |
Meerrettichsosse
|
| 396 |
Saarbrücker Fleischpastete
|
| 397 |
Sauerkrautsuppe mit Speck
|
| 398 |
Schafskäse-Walnuss-Stangen
|
| 399 |
Schollenröllchen a l'orange
|
| 400 |
Seezungenröllchen in Orangen-Rahm-Sauce
|
| 401 |
Eiersalat mit Alfalfasprossen
|
| 402 |
Gebackene Kuerbisspalten
|
| 403 |
Alcachofas 'Torre del Oro'
|
| 404 |
Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
|
| 405 |
Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
|
| 406 |
Brennessel-Risotto mit Erdbeeren
|
| 407 |
Brennessel-Risotto mit Erdbeeren
|
| 408 |
Grünkernbrotaufstrich
|
| 409 |
Ossobuco aus dem RT
|
| 410 |
Salat aus Frühlingsgemüse mit pochiertem Ei
|
| 411 |
Gegrillter Lachs mit Schnittlauchblüten-Kartoffelmus
|
| 412 |
Gegrilltes Hähnchen mit BBQ-Sauce aus gerösteten Tomaten
|
| 413 |
Krabbenröllchen
|
| 414 |
Salsa Picante (pikante Sauce)
|
| 415 |
MIESMUSCHELN ALFRED BIOLEK
|
| 416 |
ÜBERBACKENE MIESMUSCHELN
|
| 417 |
KARTOFFELPÜREE MIT GERÖSTETEM KNOBLAUCH (KALIFORNIEN)
|
| 418 |
BEIZLACHS-BUTTERMILCHTERRINE
|
| 419 |
BEIZLACHS-BUTTERMILCHTERRINE
|
| 420 |
TRÜFFELFILET MIT BLUMENKOHL UND GRÜNEM SPARGEL
|
| 421 |
WALLERKLÖSSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFELN
|
| 422 |
GRIESSNOCKEN IN SPARGELSCHAUM
|
| 423 |
SÜLZE VOM LACHS UND WEISSEM SPARGEL MIT KRÄUTERSCHMAND
|
| 424 |
SPARGEL MIT HOLLANDAISE-VARIATIONEN
|
| 425 |
Aprikosenschnitzel mit Safrannudeln
|
| 426 |
Feuriges Geflügelfestival
|
| 427 |
EIER-BROCCOLI-GRATIN
|
| 428 |
Karpfen in Altbiersauce
|
| 429 |
Leichter Bohnentopf mit Kaßeler
|
| 430 |
Kürbiskernbutter
|
| 431 |
Hähnchenburger mit selbstgemachtem Ketchup
|
| 432 |
Hähnchen in Wein-Sahne
|
| 433 |
FORELLE MIT BASILIKUM UND SOJA-SAHNECREME
|
| 434 |
FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLÖSSCHEN UND KRÄUTERN
|
| 435 |
GEMÜSETARTE
|
| 436 |
SALTIMBOCCA VOM SEETEUFEL MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 437 |
FISCH AUF FENCHELBETT UND LIMONENREIS
|
| 438 |
Bandnudeln in Käsesaauce mit Brokkoli
|
| 439 |
Gebackene Mozzarella-Tomaten
|
| 440 |
Geräucherter Saibling auf Rahm-Gurkensalat
|
| 441 |
Überbackene Schweinswürstchen aus England
|
| 442 |
Bunter Schichtsalat
|
| 443 |
Walliser Pfannkuchen
|
| 444 |
Walliser Pfannkuchen
|
| 445 |
Crespelle mit Spinat und Feta-Käse
|
| 446 |
Fonduesaucen 1
|
| 447 |
Gefüllte Pfannkuchen mit Mett
|
| 448 |
Schinken-Pfannkuchen-Rollen mit Pilzrahm
|
| 449 |
Aprikosensuppe mit Gewürzkaramel
|
| 450 |
Poulardenbrust mit Ingwer-Portulak und Orangen-Sauce
|
| 451 |
HÜHNER-KARTOFFEL-SUPPE
|
| 452 |
Schinken- oder Lachsmousse auf Toast
|
| 453 |
Frischer Aal auf Bandnudeln in einer Weißweinsauce
|
| 454 |
Kartoffel-Paprika-Gratin
|
| 455 |
Kartoffel-Tomaten-Pfanne
|
| 456 |
Kartoffelkuchen mittelrheinisch
|
| 457 |
Kartoffelsalat auf Bauernart
|
| 458 |
Kartoffelsalat mit Räucherlachs
|
| 459 |
Kartoffeltorte mit Krabben
|
| 460 |
Knoblauchquark
|
| 461 |
Zander in der Kräuterkruste auf Gurkengemüse mit Kartoff ...
|
| 462 |
Zucchini-Fisch-Eintopf
|
| 463 |
Penne al arabiata ala Björn
|
| 464 |
Spargel mit Nußbutter
|
| 465 |
Souvlaki auf Tomatenreis
|
| 466 |
MATJESFILETS MIT PFEFFERSAHNE
|
| 467 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
|
| 468 |
VENTAGLI CON PATATE E FORMAGGI
|
| 469 |
Spargelaspik
|
| 470 |
Helle Buttersauce (paßt zu Fisch)
|
| 471 |
FRÜHLINGSZWIEBELKUCHEN MIT BITTERSALATEN
|
| 472 |
Knoblauch in Olivenöl
|
| 473 |
Bouillabaiße de morü - Salzfischsuppe
|
| 474 |
Spargel im Hemd
|
| 475 |
BLUMENKOHL-KÄSE-SUPPE
|
| 476 |
GEFÜLLTE HÜHNERBRUSTROULADEN MIT GRATINIERTEN MELANZANI
|
| 477 |
GEFÜLLTE HÜHNERBRUSTROULADEN MIT GRATINIERTEN MELANZANI
|
| 478 |
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Weintrauben-Salat
|
| 479 |
Topinamburgratin
|
| 480 |
Kürbis-Suppe
|
| 481 |
BLUMENKOHL MIT CURRY-LINSEN
|
| 482 |
PÖKELN - LAKE - GRUNDREZEPT, INFO
|
| 483 |
Weiße Bohnen mit Tomaten
|
| 484 |
WÜRZIGES KARTOFFELGULASCH MIT CHINAKOHL
|
| 485 |
Chinesischer Doppeldecker
|
| 486 |
Grüner Spargel mit Eier- Vinaigrette
|
| 487 |
Grünkernsuppe mit Mettklößchen
|
| 488 |
Kohlsalat mit Speck
|
| 489 |
Marinierte Lachsforelle auf rohem Spargel mit Champag ...
|
| 490 |
Risotto mit Scampi
|
| 491 |
Spargel-Gratin mit Lachßchinken
|
| 492 |
GRÜNER SPARGEL MIT PARMASCHINKEN
|
| 493 |
LIPTAÜR
|
| 494 |
RHABARBERGEMÜSE (ZU GEGRILLTEM FLEISCH)
|
| 495 |
GENFER FONDUE
|
| 496 |
KALBSRÖLLCHEN MIT GRÜNEN BÄRLAUCHNUDELN
|
| 497 |
HÜHNERCREMESUPPE AUX FINES HERBES
|
| 498 |
Lendchen in Pumpernickelsoße
|
| 499 |
Tortellini in Gemüsesoße
|
| 500 |
Ziegenkäse-Terrine
|
| 501 |
Putenschnitzel in Kokosmilch
|
| 502 |
SPARGELSUPPE MIT KREBSSCHWÄNZEN
|
| 503 |
Kaninchenrücken mit roter Currysauce
|
| 504 |
Lammrücken mit Lavendel-Ratatouille
|
| 505 |
MARINIERTER BRANZINO AUF BLATTSALATEN MIT RUCOLAKIPFERLN
|
| 506 |
Dorade mit Tomatenpesto und Polenta
|
| 507 |
BIERGULASCH
|
| 508 |
Spargelspitzen mit Graved-Lachs
|
| 509 |
ESTRAGON-FORELLEN
|
| 510 |
Halbe Eier mit Lachsfüllung
|
| 511 |
LACHSFORELLE AUF BÄRLAUCH-ERDÄPFELGRÖSTEL
|
| 512 |
LAMM IN FOLIE MIT RUCOLA
|
| 513 |
WALLERKLÖSSCHEN MIT SEKTSCHAUM-SPARGEL U. BRATKARTOFFEL
|
| 514 |
Gemüselasagne mit Bandnudeln
|
| 515 |
Kalbsleber mit Banane
|
| 516 |
Spargel aus dem Ofen
|
| 517 |
Chicoree in Portweinsauce
|
| 518 |
STEINBEISSER MIT PIPERADE
|
| 519 |
Spinat-Crespelle
|
| 520 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER II)
|
| 521 |
Pfeffernüsse
|
| 522 |
Wildente mit Orangen
|
| 523 |
STOCKFISCH A BRAZ
|
| 524 |
STRASSBURGER KARTOFFELN
|
| 525 |
SÜSSKARTOFFEL-KOKOS-PÜREE (KALIFORNIEN)
|
| 526 |
Tandoor-Hühnchen in Tomatensauce
|
| 527 |
RETTICHSUPPE
|
| 528 |
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
|
| 529 |
Fasan aus der Normandie
|
| 530 |
Feiner Fasan
|
| 531 |
Fogosch am Rost
|
| 532 |
Garnelenrollen mit Limettensauce
|
| 533 |
Blattspinat mit Knoblauchsahne
|
| 534 |
Kartoffelplätzchen
|
| 535 |
Kartoffelsalat aus Schlesien
|
| 536 |
Fritierte Kartoffelkrapfen mit Sahnegemüse
|
| 537 |
Irische Lachs-Dill-Pie
|
| 538 |
Kalbsragout mit gebratenem Spargel und Polenta
|
| 539 |
Kartoffelsalat mit Kalbshackbällchen
|
| 540 |
Lachs mit Meerrettich-Püree-Kruste
|
| 541 |
Linsensalat mit Lauch
|
| 542 |
OVA ELIXA - HARTGEKOCHTE EIER
|
| 543 |
Puten-Zucchini-Ragout
|
| 544 |
KALBSLEBERWURST (GROSSMUTTER)
|
| 545 |
EIER NACH FISCHERIN ART
|
| 546 |
SUESSSAUER EINGELEGTE MAKRELEN
|
| 547 |
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
|
| 548 |
Fondue chinoise: Koriandersauce
|
| 549 |
Rehragout mit Steinpilzen'
|
| 550 |
Rosmarinkartoffeln
|
| 551 |
Weizen-Gemüse-Salat
|
| 552 |
DREI-KÄSE-TOAST
|
| 553 |
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
|
| 554 |
Florentiner Champignontoast
|
| 555 |
GEFLÜGELBRÜSTCHEN VENEZIA (IM RÖMERTOPF ZUBEREITET)
|
| 556 |
GEFÜLLTE GÄNSEBRUST
|
| 557 |
GULASCHSUPPE AUS DEM TONTOPF
|
| 558 |
HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN
|
| 559 |
HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN
|
| 560 |
HOFMEISTER BUTTER
|
| 561 |
TOMATEN-KÄSE-FONDUE
|
| 562 |
Kalbshirnsuppe
|
| 563 |
Lauch-Zwiebelkuchen Mit Nüssen
|
| 564 |
GROBE LEBERWURST
|
| 565 |
Gebratene Gänseleber mit Champignons in Balsamico...
|
| 566 |
Goldbraße mit frittierten Sepia
|
| 567 |
Rahmschnitzel auf Zigeuner Art
|
| 568 |
Tartara - Italienischer Kräuterflan
|
| 569 |
SÜSSKARTOFFEL-KOKOS-PÜREE (KALIFORNIEN)
|
| 570 |
Eingemachter Saibling
|
| 571 |
Morchel-Cocottes
|
| 572 |
Kreolisches Hühnerragout mit Klößchen
|
| 573 |
Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch
|
| 574 |
EIGELEGTER KNOBLAUCH
|
| 575 |
GEFÜLLTER REHBOCKRÜCKEN MIT RAHMWIRSING UND WALDPIL ...
|
| 576 |
Panierte Forellenfilets
|
| 577 |
Kohlrabi-Kartoffelauflauf
|
| 578 |
Kohlrabigratin mit Morcheln
|
| 579 |
Sauce Tartare - Tartarsauce
|
| 580 |
Mecklenburger Schinkenbohnen
|
| 581 |
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
|
| 582 |
Enchiladas mit Dip
|
| 583 |
Forelle in der Salzkruste
|
| 584 |
Kohlrabi-Aufstrich
|
| 585 |
Bratwürste
|
| 586 |
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
|
| 587 |
Gratinierte Zwiebelsuppe ( soupe ss l'oignon )
|
| 588 |
Muschelragout mit Safranrisotto
|
| 589 |
STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE
|
| 590 |
Spargel Mornay
|
| 591 |
Spargel Vinaigrette
|
| 592 |
Spargel a la Fontenelle
|
| 593 |
Spargel flämische Art
|
| 594 |
Spargel gekühlt
|
| 595 |
Spargel in Gelee
|
| 596 |
Spargel mit Holländischer Soße
|
| 597 |
Spargel überbacken
|
| 598 |
Spargel-Champignon-Salat
|
| 599 |
Spargel-Dips
|
| 600 |
Spargel-Dips
|
| 601 |
Spargelcremesuppe
|
| 602 |
Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise
|
| 603 |
Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Sön
|
| 604 |
Hühnchensalat mit Gemüse
|
| 605 |
Kräuter-Fisch-Salat
|
| 606 |
Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen
|
| 607 |
Deutsche Soße
|
| 608 |
Ingwer-Hähnchen
|
| 609 |
Ingwer-Hähnchen
|
| 610 |
KRÄUTERHERINGE
|
| 611 |
Pilze mit Blauschimmelkäse
|
| 612 |
Tafelspitzsülze mit Meerrettich
|
| 613 |
Staudensellerie mit Roquefortcreme
|
| 614 |
Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen und Kreße
|
| 615 |
Curryhähnchen indisch
|
| 616 |
Erbsensuppe indisch
|
| 617 |
Filet-Standard-Topf
|
| 618 |
Filetsteak chinesisch
|
| 619 |
Indonesische Reistafel 4/4
|
| 620 |
Lübecker National
|
| 621 |
Zilles Mittagsmahl
|
| 622 |
Rosenkohlsouffle
|
| 623 |
Fleischfondue
|
| 624 |
Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem Ret
|
| 625 |
Spreewälder Meerrettichlende
|
| 626 |
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
|
| 627 |
Weiß-grüne Spargelcremesuppe
|
| 628 |
Zweifarbige geeiste Fenchel-Paprika-Suppe
|
| 629 |
29-o/o-Randen
|
| 630 |
Lachsterrine
|
| 631 |
Rosenkohl-Torteletts mit Möhren
|
| 632 |
Brokkolitorte mit gekochtem Schinken
|
| 633 |
Makkaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
|
| 634 |
Thousand-Island-Variation
|
| 635 |
Maccheroni-Gemüse-Gratin
|
| 636 |
Rotkrautpastete
|
| 637 |
Rotkrautpastete
|
| 638 |
Avocadosuppe
|
| 639 |
Bayerischer Leberkäse
|
| 640 |
Beat's Kartoffelsuppe
|
| 641 |
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse
|
| 642 |
Ossobuco aus dem Römertopf
|
| 643 |
Räucherforellencreme auf Toast
|
| 644 |
Möhren-Fenchel-Gemüse
|
| 645 |
Schweinefilet Igor
|
| 646 |
Tomatenlasagne
|
| 647 |
Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel mit Moosbeerenso
|
| 648 |
Schweinefilet
|
| 649 |
Serbischer Fischreis
|
| 650 |
Camenbertcreme
|
| 651 |
Edelpilz-Aufstrich
|
| 652 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
|
| 653 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
|
| 654 |
Gumbo
|
| 655 |
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
|
| 656 |
Kerbelsüppchen mit Lachßtreifen
|
| 657 |
Mostsuppe
|
| 658 |
Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot #10320
|
| 659 |
Buletten mit Mais und Bananenreis
|
| 660 |
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersoße
|
| 661 |
Tunesischer Couscous
|
| 662 |
Lachs in Blätterteig
|
| 663 |
Bandnudeln mit Gorgonzolasoße
|
| 664 |
Brokkoli-Flan mit Emmentaler
|
| 665 |
Hühnerlebermousse
|
| 666 |
Panforte - Nuß-Früchte-Kuchen
|
| 667 |
Wachteln mit Trauben
|
| 668 |
Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
|
| 669 |
Französischer Schweinefleischaufstrich
|
| 670 |
Blanquette de Veau à l'Ancienne
|
| 671 |
Kürbis-Salat
|
| 672 |
Avocadosauce
|
| 673 |
Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung
|
| 674 |
Muscheln in Pastis
|
| 675 |
Seeteufel-Medaillons mit Kräutern
|
| 676 |
Leber mit Äpfeln
|
| 677 |
Pawpaw - Gefüllte Papaya
|
| 678 |
Vierländer Ente mit Pfeffersauce und Mirabellenknödeln
|
| 679 |
Calypso Salat
|
| 680 |
Chilbitopf
|
| 681 |
Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter
|
| 682 |
Fiolensuppe mit Leberknödeln
|
| 683 |
Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
|
| 684 |
Kartoffelknödel
|
| 685 |
Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott
|
| 686 |
Hasenfilet mit Rosinen-Traubensoße
|
| 687 |
Hasenmousse-Torte
|
| 688 |
Makkaroni mit Kräutern
|
| 689 |
Seezunge in Orangenbutter
|
| 690 |
Spaghetti-Gratin
|
| 691 |
Forellen mit Pinienkernen
|
| 692 |
Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne
|
| 693 |
Hähnchen in Rotwein
|
| 694 |
Catfishfilet in Kokoskruste
|
| 695 |
Fenchelcremesuppe
|
| 696 |
Hühnerleber-Ragout mit Pilaw
|
| 697 |
Lachsfilet mit Kartoffelkruste
|
| 698 |
Schweinefilet mit Pilzen
|
| 699 |
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce
|
| 700 |
Artischocken mit Käsefüllung
|
| 701 |
Catfish-Lachrolle
|
| 702 |
Catfish-Timbale
|
| 703 |
Champignon-Tomatensalat
|
| 704 |
Chicorée-Mandarinen-Salat
|
| 705 |
Gebratener Lachs mit Kräutern
|
| 706 |
Gedünsteter Zander
|
| 707 |
Gefüllte Gurken in Kräutersauce
|
| 708 |
Gefüllte Kartoffelbällchen
|
| 709 |
Gefüllte Kartoffelbällchen
|
| 710 |
Gefüllte Tortilla-Chips
|
| 711 |
Heilbutt in Tomatensauce
|
| 712 |
Kaisergulasch
|
| 713 |
Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse
|
| 714 |
Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
|
| 715 |
Kasseler mit Currysoße
|
| 716 |
Kohlrabitaler
|
| 717 |
Maischolle in Krabbensauce
|
| 718 |
Pikante Frischkäsetorte
|
| 719 |
Poulets mit feiner Pilzfüllung
|
| 720 |
Quark-Dips mit Gemüseplatte
|
| 721 |
Steaks mit Kräuterkruste
|
| 722 |
Walliser Omeletts
|
| 723 |
Walliser Omeletts
|
| 724 |
Warmer Schinken-Käsekuchen
|
| 725 |
Auberginen mit Tomaten
|
| 726 |
Bandnudeln mit Walnußsauce
|
| 727 |
Blumenkohl mit Käsesauce und
|
| 728 |
Bratkartoffeln mit Wurst und
|
| 729 |
Bunter Aspirand mit Kräuterquark
|
| 730 |
Eisbergsalat mit Portweinmarinade
|
| 731 |
Englischer Seelachs
|
| 732 |
Feine Spargeltorte
|
| 733 |
Forellenmousse
|
| 734 |
Gemüse-Nudel-Auflauf
|
| 735 |
Gratinierter Rosenkohl
|
| 736 |
Grünkern mit Roten Beten
|
| 737 |
Käse-Gemüsesülze
|
| 738 |
Kalte Schnittlauchsauce
|
| 739 |
Kartoffel-Anchovis-Auflauf
|
| 740 |
Kohlrabi mit Grünkernfüllung
|
| 741 |
Lachs-Kartoffeln
|
| 742 |
Lammkoteletts auf Reis
|
| 743 |
Lauwarmes-Zucchini-Gemüse
|
| 744 |
Panharing
|
| 745 |
Potthucke
|
| 746 |
Putenschnitzel mit
|
| 747 |
Rettich in Knoblauchmarinade
|
| 748 |
Rindfleisch Burgunder Art
|
| 749 |
Rindssuppe nach Mama Biolek
|
| 750 |
Römisches Hähnchen
|
| 751 |
Schellfisch mit Senfbutter
|
| 752 |
Schnittlauch-Sauce
|
| 753 |
Spaghetti mit geröstetem Brot
|
| 754 |
Spinat-Fisch-Auflauf
|
| 755 |
Tomaten-Consommé mit
|
| 756 |
Tomaten-Consommé mit
|
| 757 |
Warmer Lauchsalat
|
| 758 |
Warmer Rosenkohlsalat
|
| 759 |
Apfel-Spargelsalat
|
| 760 |
Fisch mit Mandelkruste
|
| 761 |
Gefüllte Champignonköpfe
|
| 762 |
Gemüseauflauf mit Klößchen
|
| 763 |
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
|
| 764 |
Italienischer Nudelauflauf
|
| 765 |
Italienischer Nudelsalat
|
| 766 |
Porree-Rahmsuppe mit würzigen
|
| 767 |
Putenbrust mit Zwiebelfüllung
|
| 768 |
Rosenkohl-Torte
|
| 769 |
Bananen-Curry Westindia
|
| 770 |
Champignon - Spinatgemüse zu Lachs
|
| 771 |
Dill-Eier
|
| 772 |
Dill-Krabbenmarinade
|
| 773 |
Estragonfilets mit Käse
|
| 774 |
Gebackene gefüllte Tomaten
|
| 775 |
Gefüllte Tomaten 2
|
| 776 |
Gemüse-Eier-Pfanne
|
| 777 |
Geschnetzeltes mit Chinakohl
|
| 778 |
Grüner Spargel mit Sesambutter
|
| 779 |
Gurken-Knoblauch-Dip
|
| 780 |
Hähnchenbrust à la Brasil
|
| 781 |
Hähnchenbrustfilet im Porreemantel
|
| 782 |
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
|
| 783 |
Hähnchenkeulen mit Zwiebeln
|
| 784 |
Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen
|
| 785 |
Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen
|
| 786 |
Nudeln mit Schinken und Champignons
|
| 787 |
Oldenburger Rindfleischsalat
|
| 788 |
Schmetterlingsteaks
|
| 789 |
Selleriesuppe mit Käsecroutons
|
| 790 |
Spinat mit Steinpilz-Sahnesoße
|
| 791 |
Spinat-Cremesuppe
|
| 792 |
Zitronen-Mayonnaise
|
| 793 |
Bechamelkartoffeln mit Fenchel
|
| 794 |
Bohnen-Fleischtopf
|
| 795 |
Champignonsalat Winzer Art
|
| 796 |
Eier-Spargelsalat
|
| 797 |
Feldsalat mit Sellerie und Croûtons
|
| 798 |
Fischfilet auf Spargel
|
| 799 |
Fruchtiger Wintersalat
|
| 800 |
Gans mit Apfelfüllung
|
| 801 |
Gedünsteter Spinat
|
| 802 |
Gefüllter Blätterteig
|
| 803 |
Gefüllter Rotkohl
|
| 804 |
Gemüse-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce
|
| 805 |
Geschmortes Lamm mit Lorbeer
|
| 806 |
Kerbel-Frühkartoffeln
|
| 807 |
Kohlrabi-Radieschen-Salat
|
| 808 |
Lachshappen
|
| 809 |
Pilzschaumcreme
|
| 810 |
Roher Spargelsalat
|
| 811 |
Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch
|
| 812 |
Saltimboca-Kartoffeln
|
| 813 |
Schwarzwurzel-Salat mit Orangen
|
| 814 |
Seezungenröllchen italienisch
|
| 815 |
Spargel gratiniert
|
| 816 |
Spargel-Tortilla
|
| 817 |
Spargelkartoffelauflauf
|
| 818 |
Spargelragout mit Kartoffeln
|
| 819 |
Tomaten-Quiche
|
| 820 |
Weißkohltaler
|
| 821 |
GEFUELLTER REHBOCKRUECKEN MIT WIRSING UND PILZMAULTASCHEN
|
| 822 |
REBHUHN GEFUELLT MIT STEINPILZEN
|
| 823 |
KABELJAU-KARTOFFEL-PUEREE MIT KARAMELISIERTEM KNOBLAUCH
|
| 824 |
HEISS GERAEUCHERTER WALLER IN VIEZ-SOSSE AUF SCHNIPPE ..
|
| 825 |
HEISS GERAEUCHERTER WALLER IN VIEZ-SOSSE AUF SCHNIPPE ..
|
| 826 |
GEBRATENE SCHOLLENFILETS MIT KALTER SAUCE
|
| 827 |
PASTETLI MIT FRISCHEN FISCHEN VOM MEGGENHORN
|
| 828 |
SALTIMBOCCA VOM SEETEUFEL MIT KRAEUTERSAUCE
|
| 829 |
FISCHTOPF MEXIKANISCH
|
| 830 |
GEPOEKELTER KABELJAU MIT ROSE-SEKT
|
| 831 |
FISCHFILET IN PERGAMENTHUELLE
|
| 832 |
FISCHFILET IN SUESS-SAURER SOSSE
|
| 833 |
FORELLENFILET IN KRAEUTEREIMANTEL
|
| 834 |
HEILBUTTFILET MIT KARTOFFELKRUSTE
|
| 835 |
BARSCHFILET IN WEISSBURGUNDERSAUCE
|
| 836 |
ZEELANDER FISCHAUFLAUF
|
| 837 |
KARTAEUSERKLOESSCHEN VOM WALLER MIT SEKTSCHAUM UND BA ...
|
| 838 |
Blitz-Nudeltopf
|
| 839 |
Chinasalat
|
| 840 |
Spiralnudeln mit Kürbis-Spinat-Sauce
|
| 841 |
Karottenpudding mit Kressesauce
|
| 842 |
Lammkeule mit Maronenpueree
|
| 843 |
Salatsaucen
|
| 844 |
Fenchel-Risotto
|
| 845 |
Hasenrücken Paul Bocuse
|
| 846 |
Marinierte Rumpsteaks
|
| 847 |
Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)
|
| 848 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 849 |
Warmer Kartoffel-Salat
|
| 850 |
Curry-Aprikosen-Kaltschale
|
| 851 |
Lammfrikadellen mit Schafskäse
|
| 852 |
Mexikanisches Huhn
|
| 853 |
Odscha Auf Tunesische Art
|
| 854 |
Pilzragout mit Weißwein
|
| 855 |
Sauerkrautflan Im Lauch-Sahne-Bett
|
| 856 |
Schellfischkoteletts in Senf-Joghurt-Sosse
|
| 857 |
Schweinsbraten mit Ananas
|
| 858 |
Spargelragout mit Catfish
|
| 859 |
Fenchel in Käsesoße
|
| 860 |
Fenchelsuppe mit Schinkenstreifen
|
| 861 |
Fischpudding (Fiskfars)
|
| 862 |
Gans mit Salbeifüllung
|
| 863 |
Gebackene Austernpilze mit Mandel-Remoulade
|
| 864 |
Ratza als Romania (Rumänische Ente)
|
| 865 |
Reissuppe mit Gemüse und Pilzen
|
| 866 |
Thüringer Krautklöße mit Rostbratwurst und Knacker
|
| 867 |
Thunfischragout, Guiso de autún
|
| 868 |
Weinkäse-Carpaccio
|
| 869 |
Putenfleisch mit Champignons und
|
| 870 |
Matjes-Sülze
|
| 871 |
Maisbrot mit Pfefferschoten und Erdnuessen
|
| 872 |
Chinesischer Seidennudelsalat
|
| 873 |
Ceviche de Gambas (Garnelensalat)
|
| 874 |
Leineweber
|
| 875 |
Fasanenleber-Parfait
|
| 876 |
Eine kleine Lauch-Brot-Omelette
|
| 877 |
Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet
|
| 878 |
Lachs-Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
|
| 879 |
Rahmspinatsuppe mit pochiertem Ei und Trüffelöl
|
| 880 |
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
|
| 881 |
Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot 10320
|
| 882 |
REZ: Leber mit Äpfeln
|
| 883 |
REZ: Fiolensuppe mit Leberknödeln
|
| 884 |
REZ: Kartoffelknödel
|
| 885 |
REZ: Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
|
| 886 |
Fischpäckchen im Lauchmantel
|
| 887 |
Suesses Ziegenkaese-Souffle mit rosa Grapefruit
|
| 888 |
Cajun-Gewürze
|
| 889 |
Steinbuttfilet mit Artischocken und Pfifferlingen
|
| 890 |
Gebratener Puter vom Rost
|
| 891 |
Zarte Gemueselasagne mit Spargeln und frischen Kraeutern
|
| 892 |
Lachs-Garnelen-Baguette
|
| 893 |
Tofu-Kräuter-Aufstrich
|
| 894 |
Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)
|
| 895 |
Kalte Avocadosuppe mit Rauke
|
| 896 |
Petersilien-Schinken-Sülze
|
| 897 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)
|
| 898 |
Muschelrisotto mit Fenchel
|
| 899 |
Béchamelsauce
|
| 900 |
Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln
|
| 901 |
Schnitzel-Gemüse-Pfanne
|
| 902 |
Gemüse-Roggen-Auflauf mit Käse
|
| 903 |
Austernpilz-Schnitzel mit Kraeutersauce
|
| 904 |
Buttersauce
|
| 905 |
Gefüllte Wirsingblätter
|
| 906 |
Gefüllte Wirsingblätter
|
| 907 |
Gemüsesuppe mit Grünkernklößchen
|
| 908 |
Fischfilet mit Zitronensoße
|
| 909 |
Möhrengratin 'Camargue'
|
| 910 |
EIERFRIKASSEE
|
| 911 |
Gedrehte Kaesestangen
|
| 912 |
Bamberger Kartoffelschnitz
|
| 913 |
Rote Bete Schaum mit Orangen und Nüssen
|
| 914 |
Fischsuppe mit Fruehlingsgemuese
|
| 915 |
Kartoffelkuchen (Freiberge)
|
| 916 |
Rotzungenzoepfchen an pikanter Orangensauce
|
| 917 |
Salat aus weissen Spargeln mit Radieschen
|
| 918 |
Backkartoffeln mit drei Dips
|
| 919 |
Backkartoffeln mit drei Dips
|
| 920 |
Backkartoffeln mit drei Dips
|
| 921 |
Dorschfilet provençale
|
| 922 |
Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis
|
| 923 |
Forelle im Winterspeck
|
| 924 |
Geschmorte Lammschulter mit Türkensterz und Gefüllten ...
|
| 925 |
Hühnertopf
|
| 926 |
Lauwarme Sbrinz-Nuss-Terrine mit Perlzwiebelchen
|
| 927 |
Püree-Lauchcreme-Suppe
|
| 928 |
Saltimbocca alla Romana ()
|
| 929 |
SCHALOTTEN-KNOBLAUCH-FLAN MIT GERÖSTETEN KNOBLAUCHZEHEN
|
| 930 |
Warmer Fischsalat aus Seezunge und Jakobsmuscheln
|
| 931 |
Welsfilet in Senf-Kapern-Sauce
|
| 932 |
BLUMENKOHL POLNISCH
|
| 933 |
Coq Au Vin a la Bonne Femme
|
| 934 |
Lachs-Cannelloni
|
| 935 |
Nuesslisalat mit Baumnuessen
|
| 936 |
Rote Linsensuppe mit Cabanossi
|
| 937 |
Schlangenragout
|
| 938 |
Schlangenragout
|
| 939 |
Selleriecremesuppe Lea Linster
|
| 940 |
Sopa de Ervilha Com Espinatos (Erbsensuppe mit Spinat)
|
| 941 |
Gaensetatar und Orangen im Feigenmantel
|
| 942 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
|
| 943 |
Kalbscarrée mit geschmorter Rote Beete
|
| 944 |
Gemuese-Pilz-Quiche
|
| 945 |
Gemuese-Pilz-Quiche
|
| 946 |
Risotto mit Peperoni
|
| 947 |
Risotto mit Peperoni
|
| 948 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Buendnerische
|
| 949 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Oestliche
|
| 950 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Pfiffige
|
| 951 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Scharfe
|
| 952 |
Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Kaese-Croutons
|
| 953 |
Rote-Bete-Nudeln mit Knoblauchpaste
|
| 954 |
Selleriemousse mit Walnusscrackern
|
| 955 |
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
|
| 956 |
Zwiebelkuchen auf Landhaus-Art
|
| 957 |
Pastinaken-Gemuese
|
| 958 |
Rosenkohltimbale
|
| 959 |
Cibreo die rigaglie - Ragout von Huehnerklein
|
| 960 |
Eglifilet 'Noilly Prat'
|
| 961 |
Hauswurst auf Gewuerzsauerkraut mit Kuemmeljus
|
| 962 |
Gegrillte Lammkoteletts mit Kraeutern
|
| 963 |
Liptauer Kaese, 02
|
| 964 |
Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtkloesschen
|
| 965 |
Saibling auf Ananas
|
| 966 |
Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter
|
| 967 |
Rueebli-Bratlinge
|
| 968 |
Spargelsalat gruen-weiss-gelb
|
| 969 |
Pikante Fuellungen fuer Aperogebaeck
|
| 970 |
Spargel mit Brennnesselsosse 'Jungfrau Maleen'
|
| 971 |
Wildkraeutersalatsauce
|
| 972 |
Wildkraeutersuppe
|
| 973 |
Saibling an Sauerampfercreme
|
| 974 |
Rochenfluegel mit Kapern
|
| 975 |
Gigot-Steaks mit Bruesseler-Gemuese
|
| 976 |
Lachs aus der Folie mit Morchel-Baerlauch-Sahne
|
| 977 |
Morcheltorte
|
| 978 |
Chicoreewaehe
|
| 979 |
Curry-Haehnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
|
| 980 |
Zitronensauce (Khalta lil salata)
|
| 981 |
Homossauce
|
| 982 |
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
|
| 983 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
| 984 |
Fasanenbrust im Speckmantel
|
| 985 |
Cerkes tavugu - Tscherkessisches Huhn
|
| 986 |
Pfeffernuesse I
|
| 987 |
Duchesse-Salat
|
| 988 |
Lammfilet mit Kresseblueten
|
| 989 |
Quitten-Meerrettich-Chutney
|
| 990 |
Camembert-Dorsch-Auflauf'
|
| 991 |
Miesmuscheln mit Zitronengras und Kokosnuss-Butter-Sosse
|
| 992 |
Makkaroni-Auflauf mit Putenstreifen
|
| 993 |
Pfannkuchen mit Blumenkohl und Romanesco
|
| 994 |
Krautpflanzerl auf Sommersalat
|
| 995 |
Krautpflanzerl auf Sommersalat
|
| 996 |
Hacktaetschli mit Zucchinigemuese
|
| 997 |
Baccala Mantecato - Klippfischcreme
|
| 998 |
Kaltes Portulak-Sueppchen mit Joghurt und
|
| 999 |
Dialog von Lachs und Zander'
|
| 1000 |
Dialog von Lachs und Zander'
|
| 1001 |
Knoblauch in Öl einlegen
|