Rezept für 2 - Portionen
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. | 2.00 Zitronenscheiben, Das neue - MEN Instructions: Die Gurke schälen, halbieren, falls nötig, entkernen und quer in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und darin die Zwiebelwürfel anbraten. Die Gurkenstreifen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Salz und d Pfeffer würzen. Mit Wein aufgießen und pro serving einen halben n Eßlöffel Dill untermischen. Zugedeckt 4-5 Minuten bei schwacher r Hitze schmoren. Die Lachßcheiben waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Fischscheiben auf das Gurkengemüse legen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 4-5 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen und warmstellen. Die Sahne und den restlichen Dill unter das Gemüse ziehen. Das Gemüse auf zwei Teller verteilen, den Fisch dazu anrichten und mit Dillzweig und Zitronenscheibe garnieren. BEILAGE: Kartoffelplätzchen GETRÄNKEEMPFEHLUNG: trockener vollmundiger Riesling aus der Pfalz |
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