Rezept für 8 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Gurke waschen, in duenne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Von dem Raeucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen Lachs grob hacken und mit dem Frischkaese puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntuelle) geben. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe Raeucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen. Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblaettchen garniert servieren. :Stichworte : Brot, Lachs, Pikant :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 2000 : : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten : : 35 kcal : : 564 kJoule |
Aufgerufen: 129
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht