Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargeln grosszuegig schaelen und den unteren, haerteren Teil wegschneiden. Spargeln vom Ende her in duenne Scheiben schneiden, die Spitzen ganz belassen. Die Radieschen in Viertel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Vom Kerbel einige Blaettchen fuer die Garnitur beiseite legen, den Rest fein hacken. Im Dampfkochtopf die Spargelspitzen und -scheibchen ca. drei Minuten unter Druck garen. Waehrenddessen in einer beschichteten Bratpfanne das Oel nicht zu stark erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Radieschen dazugeben und knackig duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und zugedeckt warm halten. Essig, Salz, Pfeffer und den gehackten Kerbel verruehren. Die heissen Spargeln so lange darin marinieren, bis sie handwarm abgekuehlt sind. Auf Teller erteilen. Das Radieschengemuese dazwischen verteilen. Rahmjoghurt glattruehren und daruebergeben. Mit den Kerbelblaettchen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 17.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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