Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe und Sahne e ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer r und Senf f abschmecken. Schinken in Würfel schneiden. Mit den Kartoffeln in die Soße geben und darin erhitzen. Majoran vorsichtig abspülen, trockentupfen und d die Blättchen fein hacken. Unter die Kartoffeln mischen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Tip: p: Am Am besten en schmecken en die Bechamel-Kartoffeln, wenn Sie frische Kräuter verwenden. Sie können statt Majoran auch Basilikum oder Petersilie nehmen. ++ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht