Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei "Spring in den Mund", so heissen diese zarten Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei. Schnitzel auf dem Tisch ausbreiten, salzen pfeffern und mit je einer Schinkentranche und 1 Salbeiblatt belegen. Alles mit Holzzahnstochern feststecken. Leicht im Mehl beidseitig wenden und in der Butter beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit trockenem Weisswein aufloesen, aufkochen, nachbelieben etwas Fleischextrakt zufuegen und aufkochen lassen. Die Sauce ueber die Saltimbocca verteilen. Beilagen: Risotto, Kartoffelpueree, Nudeln, oder gedaempftes Gemuese. :Stichworte : Fleisch, Italien, Kalb :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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