Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Möhren und Spargel schälen. Möhren der Länge nach vierteln, Spargel der Länge nach halbieren. beides in 6cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und erst in dicke sl dann wie Pommes frites in Stifte e schneiden. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen abtropfen lassen und mit dem Öl vermengen. Wasser (3/8l) mit (50g) Butter, dem Zucker und einer Prise Salz aufkochen. Darin zuerst die Möhren und Kohlrabi 6-8 Minuten zugedeckt garen, herausheben und in einen Durchschlag geben. Spargel ca. 4-5 5 Minuten zugedeckt in der Flüssigkeit garen. Erbsen ca. 1 1 Minute vor r Schluß dazugeben. Das Gemüse in einen Durchschlag schütten, Brühe e auffangen. Butter (100g) in einem Topf schmelzen. Das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Gemüsebrühe mit (1/8l) Wasser und der Sahne auffüllen, die Mehlschwitze damit ablöschen. Mit dem Schneebesen kräftig verrühren und 1-2 Minutenn durchkochen lassen. Mit Salz, , weißem Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Kräuter nicht zu fein hacken n und unter die Bechamelsauce heben. Eine ofenfeste Form von ca. 4 l Inhalt mit etwas weicher Butter ausfetten. Eine Schicht Nudeln in die Form geben, darauf jeweils 1/3 der r Gemüsemischung und 1/3 der Sauce verteilen. Vorgang zweimal wiederholen, zum Schluß den Auflauf mit Nudeln bedecken. Toastbrot entrinden und im Mixer zerkleinern. Die Brösel auf der Lasagne verteilen. Restliche Butter in Flöckchen draufgeben. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 45 Minuten bei i 225 Grad garen; 10 Minuten vor Garzeitende abdecken, falls s die Oberfläche zu dunkel wird. In der Form servieren. Dazu ein halbtrockener r Weißwein. Bon appetit und... möge die übung gelingen! |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht