Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kohlrabi schaelen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen, beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln. Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, abschmecken und ueber die Salatzutaten geben, gut verruehren. Radieschen mit der feinen Raspelscheibe raspeln, Schnittlauch mit einer Schere in Roellchen schneiden, beides ueber den Salat streuen. :Stichworte : Kohlrabi, Radieschen, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 278 kcal : : 1166 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht