Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 2.00 lg Entenbrustfilets mit Haut, - und 400.00 g Zuckerschoten, (Mange Tout, - K Instructions: Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbrüsten lösen und in grobe Stücke zerteilen. Die Zuckerschoten waschen, trocknen und mit dem m Daumennagel die beiden Enden abzwicken, eventuell vorhandene Fäden entfernen. Das Entenbrustfleisch in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer schweren Pfanne die Entenhautstücke bei niedriger Temperatur langsam auslassen, die Hautstücke herausfischen und wegwerfen. In dem Fett t die Fleischscheiben schnell anbraten; das dauert nur ein bis zwei i Minuten. Herausnehmen und warm stellen. In dem Fett, das in der Pfanne verbleibt, die Zuckerschoten unter Rühren knackig garen, dann n die Fleischscheiben zugeben, kurz erhitzen und mit Sojasoße und Pfeffer würzen, , eventuell ganz, ganz wenig salzen - je nachdem, wie salzig die Sojasoße ist. Ganz z heiß servieren, dazu gibt es Reis. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht