| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
| |
|
MAYONNAISEMISCHUNGEN 1 |
| |
|
Mayonnaise-Grundrezept |
| |
|
ANCHOVISMAYONNAISE |
| 5 |
|
Anchovisfilets, feingehackt |
| |
|
APFELMAYONNAISE |
| 2 |
Esslöffel |
Apfelmus, oder 1,5-faches |
| 1 |
Esslöffel |
Weißwein |
| 1 |
Teelöffel |
Geriebener Meerrettich |
| |
|
Salz |
| |
|
Honig, nach Geschmack Zu ge |
| |
|
CHILIMAYONNAISE |
| 1 |
|
Chilischote, eingelegt, geha |
| 1 |
Teelöffel |
Zitronensaft |
| 1 |
Esslöffel |
Gehacktes Kerbelkraut, Zu |
| |
|
CURRYMAYONNAISE 1 |
| 1 |
Esslöffel |
Dosenmilch, oder Sahne |
| 1.33 |
Teelöffel |
Curry |
| 1 |
|
Klecks Preiselbeergelee, ode |
| |
|
CURRYMAYONNAISE 2 |
| 1 |
Esslöffel |
Zitronensaft |
| 1 |
Esslöffel |
Curry |
| 1 |
Esslöffel |
Geraspelte Kokosnuß |
| 1 |
klein |
Banane, feinzerdrückt Zu ka |
| |
|
DATTELMAYONNAISE |
| 10 |
|
Datteln, entkernt, feingehac |
| 1 |
Esslöffel |
Trockener Sherry |
| 1 |
Prise |
Ingwer |
| |
|
DILLMAYONNAISE |
| 2 |
Esslöffel |
Dill, gehackt |
| 1 |
Schuss/Spur |
Gin, nach Geschmack |
| |
|
FEIGENMAYONNAISE |
| 5 |
|
Feigen, feingehackt |
| 1 |
Esslöffel |
Cognac |
| 1 |
Prise |
Kardamom |
| |
|
GEMčSEMAYONNAISE |
| 125 |
Gramm |
Verschiedene Gemüse, feingeh |
| |
|
Weißer Pfeffer |
| |
|
Zitronensaft, nach Geschmack |
| |
|
Joghurt, eventüll Sättigende |
| |
|
E |
| |
|
GRčNE MAYONNAISE |
| 1 |
Esslöffel |
Spinat, roh, feingehackt |
| 1 |
Esslöffel |
Pinienkerne, gehackt |
| 2 |
Esslöffel |
Dicke Sahne |
| |
|
INGWERMAYONNAISE |
| 2 |
|
Ingwerpflaumen, grob- gerasp |
| |
|
Etwas Ingwersirup |
| |
|
Curry |
| |
|
Zitronensaft, Zu Grilladen, |
.... |
|