Rezept für 4 - Portionen
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. | Dieser Salat bekommt seine besondere Note durch die frischen Champignons. Man sollte darauf achten, daß die Champignons schön klein sind und geschlossene Köpfe haben. Spargel auf einem Sieb abtropfen laßen. In 3 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gründlich waschen und abtrocknen (größere Pilze halbieren). Mit den Spargelstücken mischen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen. Mischen. In einer Schüssel anrichten. Kreße unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen laßen. Blättchen mit der Küchenschere abschneiden. Salat büschelweise damit garnieren. Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa 195 Kalorien / 816 Joule. Wann reichen? Mit Toast und Butter als leichtes Abendeßen. Oder als Beilage zu allem Kurzgebratenen oder Gegrillten. PS: Mit frisch gekochtem Spargel ist der Salat natürlich eine Note beßer. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht