Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten fortkochen. Kohlrabi halbieren, in Scheiben schneiden, Herzblättchen fein hacken. Kohlrabi mit Blättchen in einen Kochtopf geben, etwas s der Fleischbrühe (1/4 Schöpflöffel pro Person) hinzufügen und salzen. Kohlrabi 10 bis 15 Minuten weich kochen, die Flüssigkeit sollte fast t verdunstet sein. Sahne dazugießen und aufkochen. Pfeffer und Petersilie hinzufügen und das Gemüse abschmecken. Schweinebauch h in Scheiben n schneiden und d dazu servieren. Dazu passen Kartoffeln. Quelle: Strom 3/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG) |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht