Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Weißen Spargel ganz (Köpfe außparen), vom grünen nur das untere Drittel schälen und Enden abschneiden. Portionsweise bündeln, in reichlich Salzwaßer mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgießen, abtropfen laßen und warmstellen. Für die Orangensauce Orange heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspreßen. Estragon fein hacken. Orangensaft in einem Topf etwas einkochen, 1/3 der Sauce Hollandaise zugeben und erhitzen. Estragon und Walnüße unterrühren und mit Orangenschale und Pfeffer bestreün. Für die Currysauce Ei hartkochen, abschrecken, pellen und fein hacken. 1/3 der Sauce Hollandaise erhitzen, Joghurt, Schnittlauchröllchen und ca. 2/3 vom gehackten Ei unterziehen, mit Currypulver würzen. Mit restlichem Ei bestreut servieren. Für die Forellensauce Schalotten abziehen und fein hacken. Forellenfilet pürieren. Dill waschen, trockentupfen und die Hälfte fein hacken. Schalottenwürfel in Margarine glasig dünsten, restliche Sauce Hollandaise und Forellenfilet zugeben und kurz erhitzen. Gehackten Dill unterrühren, mit dem Rest das Forellenfilet garnieren. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten, kJ/kcal p. P.: 2809/671 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht