Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den gewaschenenSpargel vom Kopf zum Fuß schälen, so daß keine holzigen Fasern mehr dranbleiben,am Ende etwa 1 - 2 cm abschneiden. 2. Das Salzwasser mit Butter und Zucker würzen und den Spargel hineinlegen. Zugedeckt 20 Minuten garen laßen. 3. Die geschälten Zwiebeln feinhacken und in der Butter hellbraun dünsten. Mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen. 4. Den Spargel aus dem Topf nehmen, abtropfen laßen und möglichst schuppenartig in eine breite ausgefettete Auflaufform legen. 5. Den Spargel mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen, die Zwiebel darüber verteilen, obenauf das Paniermehl streuen. Die Butter, in der die Zwiebeln gedünstet worden sind, darüberträufeln. 6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben (E: 250Grd C) und 10 Minuten überbacken. Die Form aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. |
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