Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tortellini in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Zwiebeln würfeln, Suppengruen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben und kurz mit andünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und 1/8 l Wasser zufügen. 8 Min. kochen lassen, Sahne zugeben. Saucen-Binder vorsichtig einrühren und mit weißem Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie (etwas zum Garnieren übrig lassen!) darüberstreuen. Tortellini gründlich abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 600 :Kilojoule: :Eiweiß/g: :Kohlenhydrate/g: :Fett/g: :Ballaststoffe/g: |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht