Rezept für 46 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einen Topf geben, mit gesalzenem Wasser beleckt 25-30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit für die Marinade Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel mischen. Mit Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Meerrettich pikant abschmecken. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Apfel und Gurke fein würfeln. Paprikaschote putzen, waschen, in 1 cm große Stücke schneiden. Räucherlachs ebenfalls in 1-2 cm große Stücke schneiden. Perlzwiebeln auf einem Sieb abtropfen laßen und halbieren. Zwiebel schälen, fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben. Kartoffeln abgießen, abschrecken und abkühlen laßen. Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zu den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Marinade begießen und alles vorsichtig mischen. Den Salat 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen laßen. Dann mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kreße unter fließendem Wasser abbrausen. Mit einem scharfen Meßer kleine Sträußchen abschneiden und den Salat damit garnieren. pro Portion 525 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht