Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Petersilie, Nach ARD/ZDF - - 14. Instructions: Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Für die 1. Soße: Zwiebeln schälen, würfeln. Speck würfeln, kroß ausbraten. Zwiebeln zufügen, glasig dünsten. Tomatensoße zugießen, 5-10 Minuten einkochen lassen. Mit Chilisoße, Paprika und Salz abschmecken. Für die 2. Soße: Apfel waschen, vierteln, entkernen. Apfel und Gurken würfeln, unter die Remoulade mischen, pfeffern. Für den Teig: Eier trennen. Eigelb, Wein, etwas Salz und Muskat verrühren. Drei Fünftel des Mehls unterrühren, 5-10 Minuten ausquellen lassen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Fett erhitzen. Rosenkohl im restlichen Mehl, dann im Teig wenden. Portionsweise im Fett 1-2 Minuten ausbacken, mit Petersilie garnieren. Pro Portion ca. 910 kcal/3820 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht