Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rhabarber putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln. Johannisbeersaft, Weisswein und Balsamessig aufkochen. Rhabarberstuecke und gruenen Pfeffer zufuegen und ca. 3 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Rhabarberkompott mit angeruehrter Speisestaerke binden, kurz aufkochen, Erdbeeren unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken; etwas abkuehlen lassen. Eier verquirlen. Camemberthaelften nacheinander in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Panade fest andruecken. Butterschmalz in einer grossen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen. Kaese im heissen Fett von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun backen. Camembert und etwas Kompott auf 4 Tellern anrichten. Mit Friseesalat und uebrigen Erdbeeren garnieren, mit Kompott servieren. :Stichworte : Camembert, Erdbeere, Käse, Rhabarber :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht