Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher ausstechen, Scheiben halbieren. Vermouth mit Ananas und allen Zutaten bis und mit Piment in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten koecheln. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Mehl mit dem Salz (2) und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen. Fisch darin wenden, ueberschuessiges Mehl abschuetteln, mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten braten,wenden, ca. zwei Minuten fertig braten. Ananasscheiben mit den Filets auf vorgewaermten Tellern anrichten, Pfefferminzblaetter darauf verteilen. #AT Rene Gagnaux #D 26.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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