Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser aus Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Fuer die Sauce eine Zitrone heiss abwaschen, trocken tupfen, die Schale duenn abschaelen und in sehr feine Streifen schneiden. Beide Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Den Saft in einen Topf geben, mit Wasser auf 200 ml Fluessigkeit auffuellen und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Die Speisestaerke in wenig kaltem Wasser verquirlen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 das Zitronenwasser damit binden. Zitronenschale und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Scampi dazugeben und auf 0 (Nachwaerme) unter Wenden 1-2 Minuten braten. Die Scampi aus der Schale loesen, den Darm am Ruecken entfernen. Die Scampi in die Zitronensauce geben. Die Ravioli in das Salzwasser geben und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3-4 eine Minute ziehen lassen; die Ravioli auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Scampi in Zitronensauce auf Portions-Teller verteilen und mit den Ravioli anrichten. :Stichworte : Meeresfrucht, Nudel, Ravioli, Scampi :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000 : : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1772 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht