Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fsichabschnitte waschen. Die Möhre schaben und in Scheiben schneiden. Die Fischabschnitte mit den Möhrenscheiben, dem Salt und dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, die Scharlotten würfenln. Die Butter zerlassen und die Scharlotten darin galisg dünsten. Die Fischbrühe durch ein Sieb zu den Scharlotten gießen, die Tomaten zufügen und alles zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Den Safran in 1 Teelöfel heißem Wasser auflösen. Die Speisestärke mit der Milch und dem Safran verrühren, in die Suppe geben un unter Rühren aufkochen. Die Muscheln mit der Flüssigkeit in der Suppe erwärmen. Die Eigelbe mit der Sahne, dem Pfeffer und einigen Eßlöffeln heißer Suppe verquirlen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit der Eigelb-Sahne legieren; mit den kleingeschnittenen Kräutern servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht